世界杯开户

新闻中心
内页广告图

新闻中心

地址:南宁市西乡塘区高新区高新四路9号和泰科技园2号厂房

电话:0771-2211555

销售部:0771-2211555

货运部:0771-2310877

总经办:0771-2311088

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

购买儿童保健品,应慎重!

发布时间:2015-07-29 浏览:
分享到:

目前的保健品广告言过实在者居多。有的企业为了哗众取宠,“精心”挑选若干个例子,现身说法,以证实其效果。这种做法是不符合科学原则的。

目前的保健品广告言过实在者居多。有的企业为了哗众取宠,“精心”挑选若干个例子,现身说法,以证实其效果。这种做法是不符合科学原则的。近几年“脑黄金” 曾被新闻传媒炒得很热。在“脑黄金”可以增强记忆力和思维,使婴幼儿大脑聪明、并能延年益寿的广告宣传促动下,儿童服用“脑黄金”之风大兴。但专家指出, 儿童服用“脑黄金”过多,会引起过度兴奋等不良反应。但适宜剂量到底是多少,还是个有待研究的题目。

  在一次对7个省市1842种保健用品的调查发现,其中89-3%根本没有做过功能效果鉴定。至于加.药保健品,人们长期使用是否会对身体产生危害,连厂家也不知道,由于他们并没有做过有关的毒理实验.

  保健品顾名恩义应对人体具有确切的保健作用,同时必须对人体无害。虽然家长们为孩子选用保健品,原意是增进儿童身体健康,但若盲目轻信广告宣传,选用不当就会造成不良影响,这是家长们应该引以为诫的。