世界杯开户

新闻中心
内页广告图

新闻中心

地址:南宁市西乡塘区高新区高新四路9号和泰科技园2号厂房

电话:0771-2211555

销售部:0771-2211555

货运部:0771-2310877

总经办:0771-2311088

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

“共植红豆林”促进亲子感情 树苗成孩子生日礼物

发布时间:2017-06-29 浏览:
分享到:

早春三月,草长莺飞,万物复苏,又到了植树的好季节。3月15日,100多名红豆社区网友、50多位中达丰田车友以及25位新华保险车友相聚在武鸣八桂百果堂奇珍异果庄园,参加了由广西新闻网举办的“百果飘香绿城美,为爱共植红豆林”2015公益植树节活动

      早春三月,草长莺飞,万物复苏,又到了植树的好季节。315日,100多名红豆社区网友、50多位中达丰田车友以及25位新华保险车友相聚在武鸣八桂百果堂奇珍异果庄园,参加了由广西新闻网举办的“百果飘香绿城美,为爱共植红豆林”2015公益植树节活动。

 

  “报名人数有限定,但是广大车友都非常积极,我们发出通知没有多久,报名人数就满了。这一次我们车友一共开了13辆车来了50多号人。”中达丰田的朱经理介绍到,这一次车友每个家庭都基本上带着孩子过来的,最多的一家带了4个小孩。组织车友参加这次活动,除了保护自然环境,也希望更加的孩子能实际参与到植树活动,增进家庭关系。

  在植树活动现场,记者注意到有一家人,爸爸负责挖土埋土,小朋友放树苗,妈妈用脚把土踩实,植树过程非常有默契和熟练。“我们每年都参加红豆社区组织的植树活动,是你们植树活动的常客了。因为孩子的生日在318日,离每年组织的植树活动日期都相差不远,带孩子出来参加植树活动,让他多亲近大自然,了解植树造林的意义,也希望他能像小树苗一样健康地成长。”红豆社区网友“可心701”告诉记者,让孩子亲自体验植树,让他更直观地认识到保护自然的重要性,这是一份珍贵又特别的生日礼物。

 

  为了配合网友和车友们的工作,百果堂庄园还专门请了养护工人现场指导,保护树苗的成活率。同时植树现场还开展了认植活动,网友和车友们领取了一张认植卡,挂在自己种植的树上。每张卡片上,除了留下认植人的姓名,还有一句寄语。小朋友梁思哲认真地写道:“希望果树快长快大,结多多果!”